【ご報告】9月度例会第911回例会『第一回臨時総会』

一般社団法人国分寺青年会議所 2024年度 9月度例会 第911回例会
『第一回臨時総会』のご報告でございます。

9月18日(水)
2025年度の方針を決める重要な総会であり、次年度への第一歩となる例会
『第一回臨時総会』を開催しました。

本例会は(一社)国分寺青年会議所の会務運営を担い、当年度はLOM運営・管理の効率化をデジタル技術を駆使し、
メンバーへの理解促進をも手掛けていく
『総務・デジタル推進委員会』が担当しました。

審議事項として、次年度理事長予定者『小川 洋平君』の所信が会員へ向けて発表されました。

会員の総意を持って、次年度理事長所信が無事に議決されました。

その後、新入会員である『加藤 太一君』の新入会員入会式や、

総務・デジタル推進委員会からデジタル革命PRも執り行われました。

次年度理事長所信が議決され、次年度の計画が本格的に動き出してまいります。
当年度の運動と合わせ、次年度の運動にもご協力、ご期待の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。